> 开发区

西安航空基地持续深入推进扫黑除恶专项斗争行动

黑恶势力是社会的毒瘤,严重危害人民安全,为群众所深恶痛绝,必须坚决依法打击严惩。连日来,西安航空基地深入辖区企业和社区,逐门逐户摸排宣讲,鼓励动员市民群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

为了推动扫黑除恶专项斗争行动深入开展,西安航空基地科学谋划、精心组织、周密实施,成立扫黑除恶专项斗争工作小组,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则集中行动。西安航空基地组织专人到西安三角防务股份有限公司、精明西安金属科技有限公司、恒隆·缤纷城等辖区企业和项目单位,现场讲解相关法律法规,并发放《致重点工程、项目单位的一封信》等宣传资料,公布举报途径,鼓励企业员工对破坏、扰乱、阻挡工程推进的行为及时举报。

与此同时,西安航空基地充分发动和依靠市民群众,在辖区碧水蓝庭、元和聚宝苑等小区人流量密集处设立宣传点,向市民群众讲解扫黑除恶行动的重要意义,发放《致广大人民群众的一封信》等宣传资料。“政府大力开展扫黑除恶行动,我们居民的工作生活也多了一份安全保障。”市民张女士如是说。

西安航空基地还将继续采取线上监管+线下排查等方式,加强对易滋生黑恶势力的重点行业、重点领域的全面排查和日常监管,从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延。同时大力开展扫黑除恶宣讲动员活动,向广大市民群众传递西安航空基地开展扫黑除恶专项斗争的决心和信心,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,维护社会和谐稳定。(通讯员 田笑笑)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部