> 文化

萨顶顶携众星打造音乐爆款 舞台剧《我的小伙伴》正式亮相

摘要:9月5日,创意型舞台剧《我的小伙伴》新闻发布会在西安举行。

中国网讯(张雅云)9月5日,创意型舞台剧《我的小伙伴》新闻发布会在西安举行。该剧由萨顶顶担任总制片人、艺术总监,陕西西咸新区秦汉影视发展有限公司、野马基金管理有限公司、中英音乐文化有限公司联合投资、西咸新区秦汉新城声博汇文化公司倾力出品,国际化制作班底的诚意打造,将呈现给观众与众不同的视听体验,树立舞台剧的新标杆。

图片4

创意型舞台剧《我的小伙伴》新闻发布会在西安举行

活动上,一众主创人员也全阵容亮相,《我的小伙伴》总制片人、艺术总监的萨顶顶在现场表示,希望用多年在国际文化交流与国际音乐市场上积累的经验与审美进一步服务于中国与世界各国的文化交流与文化产业。她还说到,不仅会在西安呈现该剧的演出,还将在西安的“黄河小学、陕西女子学院等80所公办中小学及西安市200所民办艺术教育机构”开展名为“萨顶顶艺术公益教室”的公益活动,届时将与舞台剧的主要演员一起,走进校园走进孩子们,为他们普及舞台艺术相关知识并培养孩子们对戏剧艺术的热爱。未来的海外巡演,也会诚邀世界各地的小朋友一起加入到《我的小伙伴》舞台剧的表演中,增强各国儿童的戏剧交流。

此次打造创意舞台剧《我的小伙伴》力邀国际化班底,结合中英两国精英人士,真正实现了东西方文化的碰撞。有着丰富电影、电视剧、舞台剧和大型活动惊艳的制片人Gina Fegan(英国机械工程师协会认证,国王美术协会成员)在《我的小伙伴》上倾注了她的全部热情。她登台发言表示:“通过共同合作并且渴望通过国际化顶级制作班底为中国观众打造一部与国际接轨的一部舞台剧,我们经过了一年时间的寻觅,找到了最合适的西方舞台剧人才参与项目,我们一起期待可以在舞台上与大家相见”。

据介绍,《我的小伙伴》讲述了在人工智能已经全面普及的未来,主人公小男孩因缺爱而自弃。在偶然的际遇下,遇到了因陈旧被淘汰的机器人“1028”,以及被遗失在垃圾中心的泥人“阿勇”。三个小伙伴阴错阳差穿越到了各个时代,展开了一场探寻自我和发现爱的奇妙之旅……。

活动现场,主演陆俊昊现场演唱主题歌之一《小伙伴之随风自在》,让大家感受舞台剧风貌。另外,《我的小伙伴》开票仪式也在正式启动,首场演出将于10月28日在西安正式开演,观众可以通过大麦网提前购买门票。

除此之外,由萨顶顶担纲创作并全力制作,携迪玛希、金志文、何洁、常石磊、刘惜君、刘维、艾福杰尼、周深、简弘亦等十余位圈中好友实力演绎的《我的小伙伴 同名专辑》将于9月中旬登陆音乐平台,使得听众可以在舞台剧表演之外,单纯感受到顶顶超高水准的音乐制作魅力。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部