> 要闻

企动新时代 健行大西安

——9.8首届西安企业家节·千名企业家城墙健步活动顺利举行

摘要:9月6日,由西安市工商联主办,金花投资集团、荣华控股集团承办,长安客·西凤酒协办的9.8首届西安企业家节·千名企业家城墙健步走活动于西安城墙南门正式开启。本次健步走活动以南门为起点,沿城墙向西北方到西门,再返回至南门出发点,全程共6公里。

中国网讯(姬文艳)9月6日,由西安市工商联主办,金花投资集团、荣华控股集团承办,长安客·西凤酒协办的9.8首届西安企业家节·千名企业家城墙健步走活动于西安城墙南门正式开启。本次健步走活动以南门为起点,沿城墙向西北方到西门,再返回至南门出发点,全程共6公里。

图片1

活动现场

西安市委常委、统战部长史晓红,西安市政协副主席、西安市工商联主席王欢畅,荣华控股集团党委书记、董事长崔荣华,金花股份总经理张梅,丝路长安客酒业董事长、51易货网创始人岳恺平等千余位企业家出席本次活动,齐聚古城墙,健行大西安。

图片2

领导嘉宾合影

活动伊始,西安市政协副主席、西安市工商联主席王欢畅发表致辞,他讲到:“身体是革命的本钱,本次活动聚集了上千人一起健步,大家热情饱满,激情高昂,共同强身健体加强锻炼,这样的活动非常有意义!”

早9点,随着西安市委常委、统战部长史晓红的鸣枪,9.8首届西安企业家节·千名企业家城墙健步活动正式开启。

图片3

活动现场

举办此次健步走活动,旨在通过健步走让各位企业家在生产经营过程中,始终保持健康的身体和饱满的工作激情,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,积极投入到西安的各项建设中来。在活动现场,企业家们互相结伴,健步而行。大家在运动中强健体魄、分享快乐、交流沟通。

图片4

千人健步走

丝路长安客酒业董事长岳恺平先生感慨道:“这样的城墙健步走活动非常有意义,在饱览城市风光的同时,通过健步走活动既能锻炼身体放松心情,又更深一步地促进了企业家之间的沟通交流!希望以后这样的活动越来越多!”

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部