> 要闻

砥砺前行 圆梦雁塔

——首届企业家庆祝大会在曲江宾馆举行

摘要:“首届企业家节庆祝大会”于9月5日下午在曲江宾馆成功举行。

中国网讯(胡雯)为弘扬企业家精神,营造一流营商环境,共庆雁塔区首届企业家节,由雁塔区委、区政府主办的“首届企业家节庆祝大会”于9月5日下午在曲江宾馆成功举行。西安市委常委、统战部部长史晓红,雁塔区委书记赵小林,区人大主任刘崇利,区委副书记、代区长赵雷,区政协主席史青等市、区领导出席活动。

图片1

活动现场来自全区各行业各领域百余名企业家、区工商联基层分会、行业商会、会员企业代表、区级各部门负责人等800余人参加了活动。

图片2

大会上,8位优秀企业家代表诵读了《企业家宣言》,表达了企业家群体筑梦雁塔、圆梦雁塔的美好心愿,市区领导与企业家代表一同开启了首届企业家节金砂装置,拉开了文艺汇演的序幕。由区工商联会员企业自编自导的《共同的心愿》、《撸起袖子加油干》、《使命》等节目为现场观众奉献了一场精美的文化盛宴,集中展示雁塔区企业勇立时代潮头、砥砺前行以及企业家积极向上、锐意进取的精神风貌。

雁塔区委书记赵小林代表区委、区政府对雁塔区首届企业家节的举办表示热烈祝贺,向各位领导、来宾和企业家朋友们表示热烈欢迎和美好节日祝福。他表示,近年来,雁塔经济社会发展取得了前所未有的好成绩,雁塔区将继续不遗余力的为企业提供优质服务,促进企业发展新辉煌。他希望,大家携起手来,同心同德,同心同向,持续推动创新、创业、创造,共铸辉煌、圆梦雁塔。      

图片3                                          

活动最后,市委常委、统战部部长史晓红等市区领导上台与企业家代表合影留念。祝愿企业健康发展,企业家健康成长,在新的征程上实现梦想,取得更大的辉煌。

据了解,近年来,雁塔区全面贯彻落实中省、市发展民营经济方针、政策,大力弘扬企业家精神,营造一流营商环境,区域经济保持了平稳较快发展。2017年地区生产总值突破1500亿元,跃居西部第一,新登记市场主体2.3万户,新落户人口突破10万人,占全市三分之一,蝉联全省经济社会发展五强区11连冠,连续2年荣获全市年度目标责任考核优秀等次。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部