> 要闻

交警长安大队持续开展蓝天保卫战

为加强污染治理,控制机动车污染排放,有效改善城市空气质量,为广大市民营造舒适的宜居环境。交警长安大队持续开展治污减霾联合执法行动,坚决打赢蓝天保卫战。

646590359

1238963344

交警长安大队秩序中队联合区环保、交通、城管、食药监等部门在南长安街与滨河大道十字、西街十字采取定点执法和巡逻检查相结合的方式,针对货车走禁行路线、低速高排放车辆、冒黑烟车、泔水车、渣土车和垃圾车封闭不严、随意抛洒问题,开展联合执法整治行动。同时,交警长安大队各执勤中队在辖区餐饮娱乐、集贸市场较集中的区域和重点路段展开集中统一行动,形成合力,持续开展“蓝天保卫战”违法整治,营造高压整治态势,有力打击重污染车辆对环境的影响,积极创建天更蓝、水更清的宜居环境。通讯员:米娜            

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部