> 要闻

两省份降低一般工商业电价

当年降价幅度均超过10%

江西省发改委日前印发《关于进一步降低一般工商业电价有关事项的通知》,自今年7月1日起,降低江西电网一般工商业目录电价每千瓦时4.64分。

与2017年江西全省一般工商业平均电价相比,今年电价降价幅度10.38%,可减少企业用电成本超18亿元。

为切实增强一般工商业用户的获得感,江西要求商业综合体、产业园区、物业、写字楼等转供电主体,要把今年以来一般工商业用电每千瓦时降低8.05分的政策红利等额传导给终端用户,不得以任何理由予以截留。

本报哈尔滨9月4日电(记者柯仲甲)记者近日从黑龙江省物价监督管理局获悉:今年该省一般工商业销售电价降价幅度达到10.2%,全年可为全省一般工商业用电户减轻电费负担13.56亿元。 (记者魏本貌)

来源:人民网  责任编辑:姬雯

(原标题:两省份降低一般工商业电价)

返回首页
相关新闻
返回顶部