> 要闻

长安交警深入辖区校园确责任 查隐患 保安全

随着中小学、幼儿园迎来集中开学季,交警长安大队民警深入辖区校园进行督导检查,层层落实安全责任,强化安全管理,消除安全隐患,进一步优化校园交通环境,确保幼儿、学生接送安全。

34c3f39d23c94d1a8404dca6a9e17cf3

近日,交警长安大队韦曲中队安监民警先后深入所辖的韦曲、王曲、子午、黄良、杜曲、太乙街道的西京大学、兴国中学、童谣幼儿园等20余所学校、幼儿园集中开展安全检查、交通安全宣传教育和校车安全隐患排查。在集中督导行动中,安监民警与学校幼儿园法人、驾驶人就加强管理、强化安全意识等问题进行了面对面谈话,签订了交通安全责任书。同时,对校车安全技术状况和安全设施进行逐一查看,对存在的问题现场下发隐患整改通知书,要求限期整改。

854cadc05e0d44ceb8df14cc02e9ab92

交警长安大队韦曲中队通过全面集中排查和教育行动,对辖区学校、幼儿园做到了除隐患、明底数的目标,进一步强化了辖区校园交通安全,为新学年交通安全工作奠定了坚实基础。通讯员:米娜        

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部