> 开发区

浐灞以治污减霾为核心 坚持四改两拆

摘要:9月3日,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队调研区内铁腕治霾、“四改两拆”、安全生产等工作推进情况。

9月3日,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队调研区内铁腕治霾、“四改两拆”、安全生产等工作推进情况。

图片24

杨六齐查看安置房项目施工场地

杨六齐一行先后前往秦家村城中村改造项目、欧亚国际电子屏拆除项目、保利心语花园项目实地调研,督导检查各项目进展情况,并对相关工作推进进行指导。

在秦家村城中村改造项目现场,杨六齐听取项目负责人介绍目前情况,同时实地查看了安置房项目施工场地,要求相关部门必须做好“四改两拆”的后续处置工作,保障“四改两拆”工作的连贯性与一致性,拆建并举,推进城市形象提升。

在保利心语花园项目现场,杨六齐深入施工工地,查看工地除尘降霾配套设施的运作情况,要求各部门要始终警醒,紧抓治污减霾工作不松懈,强调施工过程中必须注重人员安全,做好安全生产保障工作。

随后,杨六齐召开专题会议,就区内铁腕治霾、“四改两拆”、安全生产等工作目前存在的问题进行安排部署。

图片25

专题会议现场

杨六齐强调,必须以治污减霾工作为核心,结合当前“四改两拆”等工作统筹考虑,制定综合方案,整合治理,系统治理。同时在治理过程中注意细节,确保各项工作安全高效推进。工作人员要入村入户,逐个摸排,完善台账,加大执法力度,彻底扫清辖区内“散乱污”企业及非法违建。加大和各街办、村组联系;加大协调力度,集合工商、公安等多部门力量,统一采取行动,合力攻克重点难点。加大宣传力度,深入群众进行宣传,让治污减霾的意识深入人心。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部