> 开发区

西安浐灞生态区举行2018年暑期就业见习总结会

2018年8月28日,西安浐灞生态区2018年暑期就业见习总结会在浐灞生态区自贸功能区商务中心隆重举行。总结会上,10位见习生被聘为“招才引智大使”,未来他们将为浐灞生态区的引才工作添砖加瓦。

图片10

2018年暑期就业见习总结会会场

据了解,为响应“百万大学生五年留西安行动计划”,并结合浐灞生态区产业发展特点与企业人才储备需求,2018年浐灞生态区首次组织大学生进机关企业见习。本次见习活动不仅为浐灞增添了活力,也为高校大学生们提供了工作经验,丰富了人生经历。

浐灞生态区还在本次见习生中聘请了10位“招才引智大使”,希望这10位学生在回到各自的校园后可以积极发挥宣传推广作用,为浐灞生态区今后的引才工作添砖加瓦。

总结会上,见习生们还献上了精彩的文艺表演。在表演过程中,来自不同部门的见习生用精彩的演出展示出了当代大学生的活力与风采,用欢声笑语为自己的见习活动做了最好的总结。

据悉,西安浐灞生态区在2018年首次组织大学生进机关企业见习,共吸引了175名大学生报名,最终有76名大学生脱颖而出走进浐灞走进机关,顺利完成了见习活动。接下来,浐灞生态区将在招才引智的工作中继续推陈出新,更好的落实“百万大学生留西安”的引才政策。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部