> 开发区

西安航空基地以“航空温度”服务群众 营造优质营商环境

“公司成立五年多来,我去过很多地方办事,你们这儿的服务是最人性化、最让我感动的,别说我了,就是九十岁的老太太来也能办业务!”年过六旬的丑汉朝,对西安航空基只说“YES”不说“NO”的服务态度竖起了大拇指。

8月29日上午,丑汉朝作为西安求是航空技术开发有限责任公司的法定代表人,来到西安航空基地政务服务中心办理企业扩资业务。工商注册窗口的工作人员小李当即带着丑大爷来到在线业务指导窗口,协助他从用户注册开始到最后确认提交,十分钟操作完成网上变更申报的全流程,并现场审核通过。

考虑到企业有一个投资人在外地,无法立刻签字,小李贴心地帮助丑大爷打印出提交材料,现场指导签字,并用铅笔标注好其他投资人需要签字、盖章的地方,分门别类整理好,叮嘱道:“带有蓝色夹子的是需要其他投资人签字的文件,您邮寄就邮寄这一份,带有红色夹子的是相关文件,已经给您按顺序整理好了。另外,以防万一,还多打印了一份提交材料,您收好。”

临走前,丑汉朝掏出纸笔,现场写下一封感谢信,对工作人员高效的办事效率和细致周到的服务表示赞赏。为了让办事企业和群众享受到更优质的服务,今年以来,西安航空基地不断创新工作举措,提升服务效能,真正把企业需求摆在第一位,把群众便捷舒心作为目标。只说“YES”不说“NO”,主动办、容缺办、延时办,马上就办、办就办好,让数据多跑路、让群众少跑腿等,为办事群众提供“保姆式”服务,给予“妈妈式”关怀,让群众深刻感受到航空服务的“温度”。(通讯员 田笑笑)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部