> 开发区

立达国际博览城与居然之家战略合作签约仪式在西安浐灞举行

摘要:8月28日上午,立达国际博览城与居然之家战略合作签约仪式举行。

8月28日上午,立达国际博览城与居然之家战略合作签约仪式举行。浐灞生态区领导,华尊立达集团陕西公司总经理于小艳及居然之家家居连锁集团西北分公司运营总监薛小辉女士分别上台致辞。

图片7

据了解,居然之家与立达国际博览城签订战略合作并在浐灞生态区建立旗舰店,这将弥补浐灞生态区东三环高端家居市场空白,优化立达国际博览城项目业态配套,持续增加浐灞区域生活配套。

浐灞生态区领导表示浐灞生态区位于大西安东部大轴线,是西安的东部新中心,这里投资环境优越,潜力巨大。希望居然之家能够充分发挥与阿里巴巴合作新零售的优势,助力大西安东部商业中心建设。同时,各相关部门要当好”店小二”,主动上门服务,提供“五星级服务”,助力项目早日成功运营。

据悉,后续项目还将陆续招商引资大型主题餐饮、休闲娱乐、银行金融等商家,不断丰富和完善项目业态配套,逐渐弥补浐灞区域生活配套。

现在的居然之家,已经不仅仅是卖家具那么简单,近一周内居然之家引进阿里巴巴旗下“盒马鲜生”以及风靡韩国的“网红”体育娱乐主题乐园——Sports Monster,两大新物种。这不仅成为家居商场的创新之举,也为消费者打开了新的大门。

未来的居然之家将以家居为主体,以电商、物流、金融、大消费为四大战略支撑,在完成线上线下完全融为一体的同时,实现从“大家居”向“大消费”的转型升级。

本次居然之家与立达国际博览城签署战略合作,落户浐灞生态区,不仅能够提升浐灞区域配套,弥补浐灞生态区高端家居市场的空白,同时也将为更多地产投资经营户带来新机遇,助力浐灞生态区建设大西安东部商业新中心。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部