> 产经

民生银行西安分行荣获“西安市2017年度纳税百强企业”称号

2018年8月17日,西安市财政局、西安市国家税务局在西安市税务局召开纳税百强企业表彰大会,表彰了为西安市经济发展、特别是税收收入持续稳定增长做出巨大贡献的纳税百强企业,民生银行西安分行荣获“西安市2017年度纳税百强企业”称号。

近年来,民生银行西安分行业务迅猛发展,经营效益稳步提升。与此同时,该行积极承担社会责任,严格履行纳税义务,对地方经济发展做出了较大贡献,连续8年被税务部门评为“A级纳税人”,树立了良好的公众形象和品牌形象,取得社会各界的广泛认可。

该行此次荣获“2017年纳税百强企业”,不仅是其经营实力和社会价值的整体反映,也是诚信建设和品牌价值的综合体现,对其参与地方经济建设、巩固和拓展银政合作空间、共享经济发展成果具有重要意义和积极的促进作用。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部