> 要闻

长安强力推进干部作风问题排查整改工作

8月25日晚,长安区召开干部作风问题排查整改工作推进会。区委书记王青峰主持会议并讲话,全体区级领导出席会议。

图片10

会议传达了市委监督检查组有关要求,安排了近期工作。 

王青峰强调,一是要提高认识,从思想上重视干部作风问题排查整改工作,将干部作风问题排查整改工作和秦岭违建整治工作放在同等重要的位置,不能厚此薄彼、顾此失彼。二是要以“双整治、双负责”活动为抓手,坚持整治秦岭违建、整治干部作风双管齐下,锤炼铁军,提高干部素质,整改干部作风。三是各单位、各部门要按照干部作风问题排查整改工作具体安排,强化责任,认真完成规定动作,特别是涉及的窗口单位一定要高度重视。四是要扎实落实全区干部作风问题排查整改工作,全面增强全区干部的政治纪律、工作纪律和生活纪律。五是区纪委监察委要加强督查,严查纪律,督促各部门单位做好作风排查整改工作。

王青峰还就环保督查工作、清洁乡村行动和秦岭违建整治工作提出了具体要求。

区人大各委办主任、政协各专委会主任,各街道党政主要负责同志,区委各部门、区级国家机关各部门、各人民团体、各直属企事业单位主要负责同志参加会议。(通讯员:艾文)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部