> 要闻

西安“鸿盛卡一车阳光助学工程”启动 贫困大学生获8000~10000元助学金

中国网讯(刘彬)近日,由陕西鸿盛实业集团党委和西安市莲湖区非公与社会组织党工委联合举办的“鸿盛卡一车阳光助学工程”活动圆满举办,受资助的大学生将获得一本10000元、二本8000元的资助款。

1

“鸿盛卡一车阳光助学工程”活动签约仪式现场。

据了解,此次活动经过网上报名、初选认定、实地调查、研究筛选和社会公示等各个环节的比对核实,2018年度19名贫困大学生资助对象已经确定,并于8月24日在陕西鸿盛实业集团西安总部举行了阳光助学协议签约仪式。莲湖区委组织部和桃园开发区党工委有关领导、阳光助学活动领导小组成员、受资助大学生及家长共40多人参加。

2

“鸿盛卡一车阳光助学工程”活动签约仪式现场。

签约仪式上,西安市莲湖区委组织部副部长、非公与社会组织党工委书记杨治,陕西鸿盛实业集团党委副书记、集团副总经理张益铭,分别代表监督方和资助方与受资助大学生签订了“鸿盛卡一车阳光助学协议书”。根据协议书约定,由陕西鸿盛实业集团每学期向受资助的大学生每人提供10000元(一本)和8000元(二本)的资助款。鸿盛集团董事长任晓鹏,在外出差期间还向受资助的大学生写了信,委托党委办公室在签约仪式上予以宣读,支持助学活动。

3

“鸿盛卡一车阳光助学工程”活动签约仪式现场。

据悉,目前首学期18万元的资助款已上划莲湖区民政局,签约仪式后区民政局将直接划转至资助对象个人账户。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:Lucky

返回首页
相关新闻
返回顶部