> 时政

西安路面发现盲道损坏可拨打89823657报修

盲道是专门为盲人安全行走提供的特殊道路,这条路却往往被人们忽视,从8月中旬开始西安市城市管理局经开分局对辖区盲道进行大排查,发现盲道损坏可拨打89823657报修。

根据《全市道路盲道进行排查维修整治》工作要求,打造良好设施环境,让盲道不再“盲”,确保盲道设施安全使用,西安市城市管理局经开分局组织维护人员对中心区盲道进行大排查,对排查问题进行一次详细统计,建立台账,制定维修计划,组织维修。

为降低此次盲道维修整治工作对行人交通出行的影响,大面积施工采用夜间维修,小面积采用白天维修。工作人员在近日普查中共发现20余处破损盲道,目前已维修8处,待整改12处。在随后盲道普查中严格做到发现一处修复一处,确保盲道平整畅通。辖区市民发现盲道损坏可随时拨打89823657报修,城管部门将立即安排人员维修。(记者 赵丽莉)

来源:三秦都市报  责任编辑:姬雯

(原标题:西安路面发现盲道损坏可拨打89823657报修)

返回首页
相关新闻
返回顶部