> 产经

民生银行西安分行开展“中国梦·劳动美”职工演讲比赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强广大党员干部和职工群众“四个意识”,激励广大职工自觉践行新思想、建功新时代,7月11日,民生银行西安分行举办了“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛。

比赛中,来自分支行工会小组及宝鸡二级分行工会的27名选手紧紧围绕主题,从不同角度诠释了民生人爱岗敬业、无悔奉献、勇于担当、锐意进取的高尚情怀和优秀品质,畅谈了民生人对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习认识及思想感悟,讲述了民生人在不同的岗位上,向着目标任务奋力拼搏、砥砺前行中的感人故事。选手们一句句饱含深情的言语,一声声铿锵有力的誓言赢得了评委和在场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,来自和平路支行工会小组的甘霈欣凭借真挚的情感、饱满的热情、出色的发挥及令人耳目一新的伴奏从27名选手中脱颖而出,获得了本次大赛的一等奖。

本次演讲比赛的成功举办,有力推进了习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,弘扬了民族精神和时代精神,激发了该行员工不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的热情,为全行员工践行十九大精神打下了坚实的思想基础和信念基础。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部