> 产经

民生银行西安分行2018年“新竹计划”新员工联欢会 圆满落幕

7月13日,民生银行西安分行举行2018年“新竹计划”新员工联欢会。“新竹计划”是该行每年开展的新员工重点专项培训,旨在通过为期5天的培训,让新员工在入职前充分了解民生银行的企业文化,提升自身职业素养,以良好的状态投入到工作中去,为民生银行的发展注入新的活力。

活动当天,联欢会在工作人员精心准备的暖场视频中拉开帷幕,家属们通过视频表达对新员工未来发展的良好祝愿以及对分行美好发展前程的期望。随后,一场由新员工精心策划和编排的联欢晚会隆重上演。

本场晚会分为“祝福民生”“歌颂红色”两个篇章,有青春活力的舞蹈,有心意满满的相声小品,有深情柔美的歌伴舞,更有新员工为本次晚会准备的《民生赋》《我与民生共成长》《民生的一天》等多个原创节目。大家深情演绎,为现场嘉宾奉献了一场视觉盛宴。

晚会在大合唱《我爱你中国》的激昂歌声中落下帷幕。在经久不息的掌声中,嘉宾们向此次训练营的优秀团队和学员颁发了奖杯并合影留念。晚会充分展现了新员工争先创优的精神风貌和该行家园文化建设的最新成果。

1

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部