> 产经

“不一YOUNG的暑假”民生宝贝夏令营开营啦

孩子,对于在工作岗位上辛苦奔波的父母来说,是最深的牵挂。员工,对于秉承“以人为本”理念的中国民生银行西安分行来说,是无价的财富。

为加大员工关怀力度、创新员工关爱方式、探索员工子女教育问题、提升员工幸福指数、更好地实现“民生梦”和“中国梦”,2018年7月16日至20日,中国民生银行西安分行携手西安教育电视台,举办了“不一Young的暑假——民生宝贝夏令营”活动。

为了提升小营员的综合素质,本次体验营专门设置了金融知识培训+创意魔术教学+音乐鉴赏+国学体验等多方面的特色课程。本次体验营采取自拍自制的形式,引导小营员将所看、所感、所得通过制作创意影片进行记录,拓展视野,提升思辨力和创造力。

开营仪式于7月17日早上9:00正式启动,本次开营仪式邀请到中国民生银行西安分行行长薛文才先生与西安教育电视台台长席震宙先生为本次活动致辞。行长薛文才对孩子们表示热烈欢迎的同时,也希望孩子在这里能够汲取新知识、结交新朋友、开拓新视野。西安教育电视台台长席震宙先生表达了对本次活动的期待,也赞扬了民生银行为员工子女提供夏令营活动的关爱精神,并希望在西安教育电视台和中国民生银行西安支行的共同推动下,举办好本次活动。

在主持人周园的带领下,行长薛文才先生与台长席震宙先生分别认识了各支代表队——雷霆足球队、中国队长队、赤足队、汽车人队、机甲战士队和闪电麦昆队。认识了各个代表队后,营员们也为大家带来了精彩的节目,如朗诵《沁园春·雪》、节目串烧(语言表演+新闻播报)和舞蹈《虫儿飞》。在欢快的氛围中,主持人宣布“不一YOUNG的暑假”民生宝贝夏令营开营仪式圆满完成。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部