> 产经

民生银行西安分行与西咸新区融资担保公司签订战略合作协议

7月18日,受西咸新区发展集团公司及融资担保公司邀请,民生银行西安分行副行长刘小军一行参加西咸新区融资担保有限公司揭牌仪式暨银行授信担保项目签约仪式,并作为银行代表与融资担保公司签订战略合作协议。

西咸新区融资担保公司成立于2017年12月,注册资本10亿元,是由陕西西咸金融控股集团有限公司联合西咸新区下属集团公司共同发起设立的区内唯一国有政策性融资担保公司。此次会议,西咸担保公司共邀请近三十家金融机构参会,为银企合作搭建沟通交流平台;同时围绕“支持发展、服务西咸”的宗旨,以融资服务支持西咸新区开发建设、推动新区产业发展目标的课题进行交流。

本次签约仪式为民生银行与西咸新区融资担保公司的业务合作创造了良好的机会,也为进一步加强与西咸新区的相关业务合作奠定了基础。会后,民生银行将继续加强与西咸新区融资担保公司的联系,建立紧密合作关系,充分发挥其服务民营企业和中小企业的优势,解决区内企业融资难题。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部