> 城市

陕西二套台网联动生活服务节目“@梳妆台”将于8月推出

7月26日,由陕西二套娱乐中心联合新浪陕西打造的台网联动生活服务节目《@梳妆台》举办开播发布会。该档节目为追求美丽自信,渴望提升自我形象的女性,提供一个服务及认知自我的平台。

1

据《@梳妆台》相关负责人介绍,该节目之所以受到网络红人的关注,是因为它独有的“三位一体”的全媒体互动传播模式。观众可通电视端口获取节目服务信息,通过微博互动以及节目播出后的直播延展同时尚顾问进行手机直播互动,最终触达线下MM.GO时尚变美平台获取属于个体的色彩档案,享受线下体验店一对一的免费变美服务体验。

2

3

该档节目以女性时尚改造为主线,以美容、护肤、彩妆专业知识讲解为辅线,每一期以个例问题的解决为带动,真正提出并解决当代不同年龄段,不同职业特点女性的时尚穿搭问题。是一档幽默、诙谐、情感与专业性并存的节目,通过潮流穿搭的知识与调侃,使得节目既不失专业的知识性,同时也具备了十足的可看性。

随着新媒体的不断发展,传统媒体也在力求转型与新活力的注入,而《@梳妆台》就是转型升级的“产物”,节目力图打造成为一档“台-网-店”互通互动的栏目,通过线上线下的相互引流,跨平台呈现栏目内容,以达到台、网、店三位一体的全新模式。

《@梳妆台》时尚导师、中国知名个人形象设计师西西表示,她非常喜欢节目组采用素人嘉宾的模式,这样不仅更加贴合女性生活中真实的样貌,而且通过改造后的女性所绽放出的光彩自信,更是契合了该档栏目的主题:让时尚触手可及,让美丽充满自信。

据称,该节目预计将于8月中旬在陕西二套播出。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部