> 开发区

落地曲江 硬科技体验馆“九号宇宙”8月开馆

7月9日上午,由陕西中科大西科普文化发展有限公司与西安中科创星科学传播发展有限公司联合主办的“感受科学·启迪梦想”——中科创星·星科普品牌发布会暨九号宇宙开馆新闻发布会在西安曲江新区盛大开启。现场200人共同见证了中科创星·星科普与九号宇宙在西安的惊艳亮相。

星空可及,未来可期在“九号宇宙”等你

据悉全国首家沉浸式深空主题研学基地 “九号宇宙”顺利落地西安曲江,突显文化+科技+教育的跨界融合,经过6个月紧锣密鼓地建设将于今年8月初向公众开放。

“九号宇宙” 3000平方米的场馆将集沉浸游览、互动体验航天科普教育为一体通过卫星设计、制造、测试、测控系统课程融入STEAM教育理念与方法

充分激活青少年对宇宙太空的无限好奇,启发青少年主动探索科学奥秘的兴趣和能力,在传递科学知识的同时培养兴趣以及塑造正确的时间、空间概念养成科学思考的习惯,为孩子们提供全新的深空科学体验的同时打造西安最具硬科技亮点的城市新地标。

来源:西部网-陕西新闻网  责任编辑:李芮

(原标题:落地曲江 硬科技体验馆“九号宇宙”8月开馆)

返回首页
相关新闻
返回顶部