> 开发区

西安高新区北美(硅谷)离岸创新中心正式揭牌

当地时间7月10日,西安高新区北美(硅谷)离岸创新中心正式揭牌。该中心将致力于构建国际化服务平台,以更好的对标国际化一流园区,成为西安高新区探索国际科技合作新模式的又一战略举措。西安市委常委、西安高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席揭牌仪式。

据悉,西安高新区北美(硅谷)“离岸创新中心”致力于搭建西安高新区与硅谷之间的6大合作平台。通过打造拓展国际化业务的服务支撑中心、高科技项目的海外预孵化和加速器基地、海内外科技成果转移转化平台、高层次创新创业人才培育和引进的前哨站、国际资本投资合作的枢纽,在人才培养与交流、技术研发与合作、资本服务对接、企业国际市场拓展、离岸创新孵化、创新成果转化与交易等方面与硅谷实现资源互通。

来源:西部网-陕西新闻网  责任编辑:李芮

(原标题:西安高新区北美(硅谷)离岸创新中心正式揭牌)

返回首页
相关新闻
返回顶部