> 产经

工会服务卡 温暖千万家

西安市总工会按照十九大精神要求,满足人民群众对美好生活的追求,不断创新服务职工内容,提高普惠职工的能力和水平,拓展服务渠道,和中国邮政储蕾银行强强联手,整合多种资源,发行“西安工会服务卡”,内容包括“身份标志、工会服务、保险服务普惠礼包、优惠服务、金融服务、社会服务”七大类权益。

图片12

 身份标识:西安工会服务卡体现西安工会会员身份。

   工会服务:可享受市、区两级工会组织提供的政策咨询、职业介绍、法律援助、心理咨询等服务;可享受工会组织各类文体设施的优惠服务。

 保险服务:成功办理工会服务卡可免费获得交通意外险一份,保期1年,合计保额80万。80万保额包含飞机意外伤害:50万元;火车意外伤害:10万元;轮船意外伤害:10万元;乘坐汽车意外:5万元;自驾汽车意外:5万元。具体生效时间以保险公司短信通知为准。

   普惠礼包:成功办理“西安市工会服务卡”的会员,开卡后可1元可获得“普惠职工 工会有礼”普惠大礼包一份。

优惠服务:邮储银行西安市分行目前开展的主要特惠活动有加油满200元立减20元、奥斯卡9元观影、车家巷9元洗车等,邮储银行西安市分行联合西安市总工会还将配套不同种类的特惠活动持续更新,造福广大职工。

金融服务:享受金融支付、消费功能、积分礼品兑换等一系列权益。

 社会服务:综合线上和线下服务内容,使职工得到更多的便捷和实惠。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部