> 要闻

2018年中国MBA西北联盟主席峰会成功召开

摘要:7月6-8日,由全国MBA教育指导委员会指导、中国MBA西北联盟和西北农林科技大学MBA教育中心共同主办、西北农林科技大学MBA联合会承办的“共建共享 筑梦新时代”高峰论坛暨2018年中国MBA西北联盟主席峰会在西北农林科技大学顺利召开。

7月6-8日,由全国MBA教育指导委员会指导、中国MBA西北联盟和西北农林科技大学MBA教育中心共同主办、西北农林科技大学MBA联合会承办的“共建共享 筑梦新时代”高峰论坛暨2018年中国MBA西北联盟主席峰会在西北农林科技大学顺利召开。西北农林科技大学党委书记李兴旺、中国MBA联盟主席、中国MBA联盟顾问委员会主任、中国MBA西北联盟主席、中国MBA西北联盟理事会理事长、西北地区27所MBA院校的商学院院长、MBA中心主任及优秀MBA学员代表及媒体代表等参加会议。

图片1

大会开幕式上,西北农林科技大学党委书记李兴旺、中国MBA联盟顾问委员会主任权长贵、全国MBA教育指导委员会有关领导分别致开幕词。李兴旺书记对论坛和峰会的胜利开幕表示祝贺,对前来参会的各单位MBA教育负责人、MBA联盟成员等表示热烈欢迎,期望中国MBA西北联盟蓬勃发展,加强西北地区乃至全国MBA教育的交流和提升,以培养满足中国特色社会主义建设需要的高层次工商管理人才为核心,推动西北地区MBA教育稳健发展。期间,西北农林科技大学MBA教育中心举行了MBA校外导师聘任仪式,聘请任芳、孙茵、唐玉明、陈希光4人为MBA校外导师。

图片2

在本次大会上,中国MBA西北联盟进行了第十四届中国MBA西北联盟换届仪式,经过表决,西北农林科技大学2017级MBA学员赵宁刚荣任第十四届中国MBA西北联盟主席并发表任职致辞。同时,中国MBA西北联盟举行了聘任仪式和颁奖典礼,产生了第十四届中国MBA西北联盟主席团成员,大会评选出2018特色商学院奖、MBA卓越领袖奖、MBA优秀干部、MBA创业之星等十大奖项。

据悉,与会代表还围绕中国民办教育、生态文明建设、乡村振兴战略、“双一流”背景下的MBA教育、MBA商业智慧主题分享、MBA创业项目路演等分别展开讨论、交流,有力的推动西北地区各院校MBA教育的发展。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部