> 开发区

西咸集团举行纪实文学《梁家河》音乐诵读会

为庆祝中国共产党成立97周年,牢记中国共产党人的初心使命,深刻领会习近平总书记的为民情怀。7月6日下午,西咸集团举行“走进梁家河,追寻初心路”庆祝中国共产党成立97周年暨学习《梁家河》音乐诵读会。西咸集团各部门公司职工200余人参会。

此次诵读会共分为“村民说”“知青说”“各界说”三个篇章,来自西咸集团各部门公司的18支队伍40多名党员代表,用生动的语言和真挚的情感诵读了纪实文学《梁家河》一书中“近平回来了”“要为人民做实事”“难忘梁家河”“近平和我们心贴着心 ”等篇章,诵读者利用诵读、演唱、表演、二胡等形式,带领大家重温习近平总书记在梁家河的知青岁月,感悟人民领袖的初心和情怀,领悟梁家河的大学问,也让大家充分感受这本书在质朴真实和自然中所散发出的力量,让全体干部接受了一场精神洗礼和理想信念教育。

 

来源:西部网-陕西新闻网  责任编辑:李芮

(原标题:西咸集团举行纪实文学《梁家河》音乐诵读会)

返回首页
相关新闻
返回顶部