> 要闻

陕西旅游形象大使选拔赛颁奖晚会盛大举行

“让世界倾听陕西声音”文化陕西 走向世界

7月6日晚上八点,万众期待的“陕西旅游形象大使颁奖晚会”在陕西广电大剧院隆重举行。来自旅游行业代表、媒体界代表、支持单位方阵代表以及形象大使亲友助威团代表等八百余人参加,晚会由陕西电视台主持人徐杰和朱茜茜主持。

WeChat_1530937997

整场晚会通过现场颁奖和文艺演出形式交叉进行。观众签到入场后,现场进行了精彩的拉歌暖场活动,各个方阵的观众积极参与,现场氛围不断提升。活动正式开始前,现场大屏幕播放了陕西旅游形象大使选拔赛宣传片,使现场的观众更好的了解本届陕西旅游形象大使选拔赛,回顾本届大赛中的风采。

WeChat_1530937998

晚会在开场舞蹈《花开三秦》的演出中正式拉开了序幕。舞蹈演员精彩的演出,寓意着陕西旅游形象大使遍布三秦,陕西旅游发展蒸蒸日上不断向前。开场舞结束后,经过层层选拔脱颖而出的20强选正式亮相,现场响起了热烈的掌声。

WeChat_1530938001

WeChat_1530938000

晚会进行中,现场分别颁发了优秀陕西旅游形象大使、最佳陕西旅游形象大使、冠亚季军和突出贡献奖等大奖,由在场的嘉宾领导分别上台为其颁奖。其中,冠亚季军的公布和颁奖使整场晚会到达了新的高潮。经过三个多月的不懈努力,最终谢雯卿获得了本届陕西旅游形象大使的冠军,袁凯和安维分别获得了亚军和季军。

颁奖结束后,获奖选手和现任旅游形象大使共同进行了现场宣誓,表达了对陕西旅游发展壮大将做出不断努力,为陕西旅游蒸蒸日上将不懈坚持。

现场还进行了精彩的文艺演出。专业的演员和部分形象大使围绕陕西旅游主题,通过戏曲、舞蹈、歌曲和现场推介等多种形式,进行了多个精彩绝伦的演出,表达了对于陕西旅游发展的美好祝愿。

历时三个月的陕西旅游形象大使选拔赛终于画上了圆满的句号,新鲜出炉的陕西旅游形象大使将全面代表陕西旅游新形象,担当起陕西旅游宣传、推广、营销的重任。他们将向全世界展示陕西文化软实力,推广全域旅游概念,讲好陕西故事,传播旅游好声音,提升陕西旅游影响力,让陕西旅游发展不断壮大,走向全世界。助推三个经济发展,打造国际旅游枢纽,向国内外展示具有国际范、中国风、陕西味的陕西旅游形象。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部