> 城市

中建五局三公司联合市总工会为工友免费体检

摘要:7月3日,中建五局三公司西安幸福林带项目联合西安市总工会开展“关爱工友义诊”活动,免费为700余名农民工工友进行体检。

为切实保证农民工身体健康,安全作业。7月3日,中建五局三公司西安幸福林带项目联合西安市总工会开展“关爱工友义诊”活动,免费为700余名农民工工友进行体检。

IMG_3030

为确保正常施工,幸福林带项目与市总工会经过商议,决定采取医生进驻项目的方式为工友兄弟们做义诊。活动当天,西安市工会医院特委派20余名医生带着医疗检查设备,到项目为广大农民工提供健康检查服务。体检项目包括测量血压、内外科检查、血细胞分析、肝功五项、肾功二项、心电图以及胸部正位等多项检查。同时,医务人员还为农民工提供了常见病用药指导等相关咨询,同时针对夏季常见疾病和职业病的预防治疗进行了详细讲解,对农民工提出的各种健康问题进行了耐心回复,有效缓解了农民工的工作压力和心理焦虑问题。(张宁)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:义诊进工地 中建五局三公司联合市总工会为工友免费体检)

返回首页
相关新闻
返回顶部