> 时政

西安将考核丝博会签约项目“三率”完成情况

记者7月2日获悉,西安市政府办公厅日前印发《西安市重大招商引资签约项目开工注册率资金到位率竣工投产率考核管理暂行办法》(以下简称《办法》),对该市各区县、西咸新区和各开发区连续三年在丝博会上签订的合同项目“三率”完成情况进行考核。

《办法》明确,考核根据各区县、西咸新区和各开发区实际情况,采取分类考核的办法组织实施:即各区县作为一个考核序列,开发区作为一个考核序列,西咸新区实行单独考核。其中,开工注册率,各区县在项目签约第一年底应达到90%,第二年底应达到100%;西咸新区和各开发区在项目签约第一年底应达到95%,第二年底应达到100%。资金到位率,各区县在项目签约第一年底应达到40%,第二年底应达到80%,第三年底应达到100%;西咸新区和各开发区在第一年底应达到45%,第二年底应达到80%,第三年底应达到100%。竣工投产率,各区县在项目签约第一年底应达到30%,第二年底应达到60%,第三年底应达到100%;西咸新区和各开发区在第一年底应达到35%,第二年底应达到70%,第三年底应达到100%。

据悉,考核采取百分制与加减分制相结合的方法,实行量化评分。对于考核中位列前三名的区县、开发区,予以通报表彰;对于考核中位列后三名的区县、开发区,予以通报批评。(记者崔春华)

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:西安将考核丝博会签约项目“三率”完成情况)

返回首页
相关新闻
返回顶部