> 时政

七轮集体签约见证西商大会行动力

西商大会不仅具有强大的“吸引力”,也具有强大的“行动力”。6月30日,颁奖环节结束后,大会还举行了西商总会与关中平原城市群城市总商会联盟合作协议及七轮集体签约。

记者现场获悉,为了弘扬优秀企业家精神,为西商精神注入新的时代内涵,造就更为强大的西商企业家群体,西商总会与关中平原城市群城市总商会联盟签订了合作协议,未来西安市总商会、运城市总商会、临汾市总商会、天水市商会、平凉市总商会、庆阳市总商会、三门峡市总商会等13个城市总商会将与西商总会进行深入的交流与合作。

在随后的7轮集体签约中,西安市以及各区县开发区,共进行了40多个项目的集体签约,这些项目涵盖战略合作、总部经济、星级酒店、健康产业、养殖产业、智慧物流、金融中心、智能研发、医药产业、影视创意产业、体育电竞产业等诸多方面。

专程赶来参加此次签约的洲际酒店集团大中华区酒店开业事业部副总裁AdamRiley说:“通过参加第二届西商大会,让我感觉到西安这座城市非常有文化底蕴,这个城市身上的很多特质与我们此次签约的洲际酒店集团旗下的豪华五星级酒店华邑酒店的品牌特质非常吻合,西安的城市风貌有我们一直追求的世外桃源、城市绿洲的气质,我们期待和西安擦出灿烂的火花。”

Adam的签约方西安中晶实业有限公司董事长薛峰则表示:“西安营商环境和行政效能的迅速提升,让我们看到了在西安创业和投资的机遇与希望,以前我们一直考虑在别的城市投资,但西安营商环境的改变给了我们信心,此次6.2亿元的投资是我们在西安的开始。”

西商大会是奔跑中的西安跃起的新动能,也将为西安带来更多务实的行动力! (首席记者张佳)

来源:西安晚报  责任编辑:姬雯

(原标题:七轮集体签约见证西商大会行动力)

返回首页
相关新闻
返回顶部