> 时政

第二届西商大会签约53个项目 总投资3469亿

6月30日中午,第二届世界西商大会颁奖签约仪式举行。省委常委、西安市委书记王永康,市人大常委会主任胡润泽、市政协主席岳华峰出席,市长上官吉庆致辞。

上官吉庆在致辞中说,西安是世代西商繁衍发展、根脉所系的故土家园。当代“西商”人才辈出、群英荟萃,已成为西安发展最宝贵的财富和最厚重的基石。新时代、新使命呼唤新作为,期盼所有曾经生活、工作、学习于西安的西商朋友们,能够回归西安、投资西安。市委、市政府将始终秉持“重商、亲商、安商、扶商”的理念,竭力为广大西商当好“金牌店小二”、提供“五星级服务”,让大家投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心,携手铸就新时代、新西安、新西商的新辉煌!

颁奖典礼上,西安市杭州商会,西安清华校友会,西安炬光科技有限公司董事长刘兴胜,广州亿航智能技术有限公司创始人熊逸放,巨星控股集团董事长仇建平,博世(中国)投资有限公司总裁陈玉东等分别荣获“十佳金桥商会”“十佳情系西安校友会”“十佳侨商”“新锐西商”“杰出西商”“最具影响力西商”奖项。

签约仪式上,西商总会与关中平原城市群城市总商会签署联盟合作协议,市政府与传化集团有限公司、泰康人寿、中青旅控股股份有限公司、360集团、山水集团有限公司分别签署战略合作协议。此次共签约项目53个,总投资额3469.67亿元,签约项目引领作用强劲、“西引力”进一步增强。

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:第二届西商大会签约53个项目 总投资3469亿)

返回首页
相关新闻
返回顶部