> 时政

“加仓”“打新”大西安,第二届西商大会汇聚西商发展新未来

回望历史,大西安是绩优股,欢迎大家加仓。着眼未来,大西安是原始股,欢迎大家打新”,永康书记发出了新时代下的新西安最诚挚的邀请后,到访的1300多名西商也在第二届西商大会上,感受到了诚信、法治、创业、创造、合作、担当的新时代西商精神,坚定了企业家投资西安、共赢发展的信心和决心。

进了永宁门,就是西安人,越开放越发展,越包容越繁荣。在新时代下的新西安,以开放创新、包容合作、共同发展的理念,不断凝聚着新西商的力量。

在第二届西商大会的集中签约仪式上,传化集团、泰康人寿、中青旅控股股份、360集团、山水集团等知名企业与我市签约项目53个,总投资额达3469.67亿元,这其中,传化集团、360集团等多家企业是在首届西商大会签约落地的项目基础上为大西安“绩优股”加仓。

建设中国新经济之都。本届西商大会中,“新经济领军人物对话西安”的环节备受关注,以发展三大经济、数字经济、智能经济、绿色经济、创意经济的五大重点领域,新西安打造中国新经济之都的愿景,成为吸引新西商打新的“原始股”。

改革创新再出发、开放包容在提升、追赶超越再加速,第二届西商大会,迎来了更多期望与新西安同频共振共发展的新西商,也迎来了新一轮“西引力”的再提升,大西安将着力为新时代发展的合伙人进一步提升营商环境,不达最优,绝不收兵。  (西安广播电视台《西安新闻》全媒体记者 张羿)

 

来源:西安网  责任编辑:姬雯

(原标题:“加仓”“打新”大西安,第二届西商大会汇聚西商发展新未来)

返回首页
相关新闻
返回顶部