> 开发区

西安高新区:“西商情·家乡行”签约仪式 签约金额超33亿

6月29日晚,“西商情·家乡行”第二届世界西商大会西安高新区专场签约仪式举办。现场集中签约5大项目,签约金额达33.1亿,项目涉及电子信息、文化旅游、科技金融、节能环保、城市智慧停车等方面。

本场成功签约5大项目,包括泰然集团系列项目、西安丝路国际文化自由港区项目、长安停车系列项目、联想新视界陕西公司设立及与陕煤西煤机合作项目、热力总公司与四联智能绿色及新能源系列智慧供热系统项目。

西安高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华表示,建区27年来,西安高新区走出了一条中西部高新区的独特发展之路,成为陕西和西安最强劲的经济增长极和对外开放的窗口、中西部地区最璀璨的明珠。取得这样显著的发展成绩,离不开企业家们对高新区的大力支持。高新区将一如既往地给予企业最大支持,提供“金牌店小二服务”,也希望广大企业能更加积极地投身于高新区、大西安的现代化建设事业,进一步做大做强自身,共同推动高新区取得更好更快发展。

来源:西部网-陕西新闻网  责任编辑:李芮

(原标题:西安高新区:“西商情·家乡行”签约仪式 签约金额超33亿)

返回首页
相关新闻
返回顶部