> 开发区

Hi西商 这里是您最好的选择

“上下同欲者胜,西安从上到下,对产业发展的决心、良好的氛围、店小二的服务精神,都让我们感动、也让我们对在此发展很有信心。”这是科大讯飞与西安签署战略合作协议时,科大讯飞董事长刘庆峰发自内心的感慨。科大讯飞面向“一带一路”的丝路总部落户西安,选择高新区,是对高新区主导产业迅猛发展的高度认可,更是对高新区优质营商环境的充分肯定。

今年,是改革开放40年,高新区建区27周年,走进新时代的高新区已经驶入“三次创业”的快车道。“大干123建好首善区”,27岁的高新区已经成为主导产业清晰、新兴产业向荣、投资环境优越、城市配套完善的宜居宜业新城。也正是在这样的背景下,“我选择西安高新区。”成为众多国内外名企、行业大咖的共识。浪潮、阿里巴巴、开沃、大疆创新……越来越多行业实力派的加入,将汇聚成一股向上的向心力,助力西安高新区建好世界一流科技园区和大西安都市圈的首善之区,为大西安的追赶超越贡献更多的高新力量。

来源:xiancn.com  责任编辑:李芮

(原标题:Hi西商 这里是您最好的选择)

返回首页
相关新闻
返回顶部