> 文化

西安与威尼斯的美丽邂逅 公路爱情电影《茜茜与安泰》开机啦

6 月 29 日下午,由西安隽星影视文化传媒有限公司等联合出品的公路爱情电影《茜茜与安泰》新闻发布会,在西安 SKP 影院隆重举行。

西安市委宣传部文艺处处长高博,西安市文广新局广播影视处副处长杨静,碑林区政协副主席周格杏,碑林区委宣传部副部长赵磊,碑林区文化体育局局长周琦、副局长杨念军,《茜茜与安泰》主创人员与剧组工作人员等人出席了本次新闻发布会。

发布会上,碑林区文体局局长周琦发表了致词,西安市文广新局副局长马金山、市委宣传部文艺处处长高博和胡婷、向军、吴琦等嘉宾启动水晶球,现场响起热烈的掌声,宣布《茜茜与安泰》拍摄正式启动。

马金山和高博对碑林区用电影来宣传大西安的创新做法表示高度肯定,希望区上能够大力支持这样的文艺作品,在政策和资金上给予关注支持,希望通过电影将西安的历史文化和时尚风情展示给国内外观众,真正达到宣传推介大西安的目的。

一条丝绸之路,一段跨国爱恋,一个传奇故事,一部经典影片,相信《茜茜与安泰》将完美展现新时代古都西安的无穷魅力,将大西安和碑林推向世界舞台的前沿。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部