> 产经

民生银行西安分行举办贵宾客户太平森林公园自驾游活动

 为了答谢广大客户对民生银行的长期支持与厚爱,5月27日,民生银行西安西大街支行举办了一场贵宾客户太平森林公园自驾游活动。

到达目的地后,大家拍照合影留念,工作人员为贵宾客户准备了丰盛的乡村美食,在凉爽的山林中,体验到不一样的乡土风情,美味独特的中餐让客户感受不一样的民生情。

中午12:30,工作人员带领客户一同登山,虽然林间投射下的阳光带来了些许热度,但丝毫没有影响到大家喜悦的心情,10多公里的山路中,工作人员一边与客户在林间谈笑风生,一边为老年客户和小孩送上补充体能的食品,并在沿途为客户拍照。

最后一波老年客户下山后,工作人员引导自驾车辆离开停车场。看着微信群里客户发来的“感谢民生银行举办的活动,虽然很累,但很快乐”等话语,该行的工作人员也收获了满满的幸福感。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部