> 产经

民生银行西安分行举办“以茶会友 以心抚琴”小微客户答谢活动

6月8日,民生银行西安枫林绿洲支行诚邀小微贵宾客户,走进秦岭北麓沣峪口,举办了一场别开生面的“以茶会友、以心抚琴”客户答谢活动。

活动伊始,由资深茶艺师选取市面上较为少见的上等茶叶,分别为大家讲解各种茶的功效及泡法,支行理财经理着汉服为大家带来精彩绝伦的古筝演奏。活动还邀请到香道师为客户演绎香道,传道解惑。一时间,浓郁的茶香、婉转的琴音、娴熟的香道表演相互辉映、融为一体,小微客户们置身于秦岭山水之间,仿若仙境,一时神清气爽,心旷神怡。

表演结束之后是体验环节,在场客户积极参与、纷纷跃跃欲试,通过亲身体验,他们对茶道、香道有了更深层地的了解和认识。同时客户间以茶会友、品茗论道、相互结识,拓展了新的合作伙伴。

“以茶为礼,更显尊贵与尊重,以茶待客,更显真诚与贴心”。民生银行在宣扬中华民族修茶文化的同时,也为客户创造了一个轻松活动的交流氛围。通过此次活动,拉近了小微贵宾客户之间的距离,为彼此相伴、共同成长搭建了平台。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部