> 产经

民生银行西安分行积极反映心声 加深警民关系

6月8日上午,西安市公安局经保支队支队长黄东妮一行到民生银行西安分行召开调研座谈会,区域内10家金融机构的16名代表参加座谈。

图片2

座谈会上,经保支队介绍了调研的目的及内容。此次调研是贯彻市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命、加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研通知精神,按照市公安局统一部署开展的专项调研。落实到公安层面,即主要涉及群众的安全感、满意度、营商环境、对工作的意见建议、服务质量等五个方面。

民生银行西安分行安全保卫部负责人表示,日常该行安保工作涉及刑事、治安、经济、消防、反恐以及信息安全等诸多方面,需与经侦、消防、派出所等多个监管机构进行对接,同时介绍了该行在预防员工犯罪方面的做法,就人脸识别应用、公安企业安防系统对接等可操作性进行交流。随后,与会人员就各自关心的话题提出建议。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部