> 产经

民生银行西安分行积极参与“6.14信用记录关爱日”宣传活动

2018年是《征信业管理条例》颁布实施五周年,6月14日恰逢第11个“信用记录关爱日”,人民银行西安分行在大唐西市广场组织举办了《征信业管理条例》颁布实施五周年成果巡展暨“6.14信用记录关爱日”专题宣传活动。民生银行西安分行企业征信管理员、个人征信管理员参加了会展现场的征信宣传活动。

图片1

在会展现场,该行宣传人员向参观群众发放了征信宣传折页及宣传小礼品百余份,回答了参观群众关心的个人征信、企业征信、信用报告等相关问题,有效地宣传了征信知识,展现了良好的形象。此次活动全面回顾总结了征信业发展历程,充分展示人民银行、各商业银行、征信与评级机构等学习贯彻《征信业管理条例》的成果,为加强征信市场管理、规范征信相关行为、保护当事人合法权益,引导、促进征信业健康发展提供助力。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部