> 产经

民生银行西安分行成功举办第十三届职工篮球赛

为在全行范围内营造拼搏进取、团结奋进的良好氛围,同时持续丰富员工的文体娱乐生活,充分发挥员工的团队协作精神,5月7日至31日,民生银行西安分行成功举办了第十三届员工篮球赛。

本次篮球赛共6支代表队参与角逐,分别是管理部室与事业部及二级分行联队、公司代表队、东区支行代表队、西区支行代表队、北区支行代表队和南区支行代表队。赛程分为预赛和决赛两个阶段。预赛采用单循环赛制,脱颖而出的4支代表队进入半决赛,优胜者晋级总决赛。

5月31日,精彩绝伦的总决赛在东区支行代表队与公司代表队之间打响,经过激烈的角逐与厮杀,东区支行代表队凭借优秀的团队配合和精湛的个人能力斩获冠军头衔。

职工篮球赛是该行满足员工精神文化需求、丰富员工文体生活重要载体,也是提升员工幸福感的有力抓手。2018年,民生银行西安分行将秉承“以人为本”的理念,为广大员工搭建展示新风尚、激发正能量的舞台,并把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、争创一流的竞技精神转化为强大的工作动力。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部