> 产经

民生银行西安分行“聚力小微享畅游”挺进将军山

为提升客户的综合服务体验,答谢小微客户长期以来的支持,适逢初夏周末,民生银行西安长安路支行近日举办了一场小微客户将军山踏青活动,这也是该行“聚力小微享畅游”的第三场活动。

活动当天阴雨连绵,但是这丝毫没有阻挡小微客户们的热情。此次邀约88人,实际到场82人,客户准时到达了集合地点。驱车一小时后到达了金龙峡,山中空气新鲜,大家沿着木梯向上攀爬,映入眼帘的便是万物复苏的蓬勃景象。

中午,大家品尝了当地美味的农家饭,客户对新鲜的饭菜赞不绝口。饭后,大家一同参观了将军山古镇,观赏农民画,品尝当地特色小吃,随着雨逐渐变小,现场气氛越来越好,客户对于此次活动的安排组织直竖大拇指。

该行相关负责人表示将继续加大对优质小微抵押客户及贵宾客户的投入与重视,做好需求了解与日常沟通工作,更好地服务客户、了解客户、提升客户。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部