> 要闻

黄龙县林业局开展“追寻红色记忆 重温入党誓词”主题活动

摘要:2018年6月27日,黄龙县林业局组织局系统党员代表参观黄龙县瓦子街烈士陵园与延川县梁家河旧址,开展“追寻红色记忆、重温入党誓词”七一党日主题活动。

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写新时代黄龙县林业局追赶超越新篇章,进一步提高党员的思想意识和理想信念,不断增强党的凝聚力和向心力,2018年6月27日,黄龙县林业局组织局系统党员代表参观黄龙县瓦子街烈士陵园与延川县梁家河旧址,开展“追寻红色记忆、重温入党誓词”七一党日主题活动。

1

上午8时许,参加活动全体党员到达瓦子街烈士陵园,在听取了陵园工作人员对瓦子街战役和陵园基本情况详细讲解后,大家感触深切,深刻认识到今天幸福生活的来之不易和作为一名共产党员的责任担当、历史使命。黄龙县林业局副局长王涛带领全体党员进行了激动人心的“重温入党誓词”宣誓活动,缅怀革命烈士丰功伟绩,良好的继承和发扬革命传统。

2

下午1时许,全体参加活动党员到达延川县梁家河红色教育基地,参观了知青旧居、梁家河村史馆、知青井、淤泥坝等红色旧址,大家一边仔细观看,一边认真进行交流。

3

参加此次活动后,党员纷纷表示:我们要学习瓦子街革命先烈牺牲精神,学习梁家河精神,学习践行习近平总书记真挚为民的情怀、务实担当的品格和带头实干的作风,从中汲取正能量和信仰,干在实处、走在前列,着力推进黄龙县林业工作追赶超越落地生根、开花结果,为建设美丽黄龙做出新的更大的贡献。(景广龙)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部