> 文化

“音为茉莉 真情告白”——杨洋专属告白 感动西安毕业季

摘要:杨洋将于6月23日和夏日的暖阳一块儿来到古城西安与粉丝来一次近距离的接触

中国网讯 杨洋将于6月23日和夏日的暖阳一块儿来到古城西安与粉丝来一次近距离的接触,回馈“羊毛”们的支持与陪伴。

杨洋约你6月23日下午3点在西安曲江国际会展中心B4馆参加“音为茉莉 真情告白”杨洋粉丝见面会。长达近两小时的粉丝见面会,设置了多次杨洋与粉丝互动的环节,还为“羊毛”们备足了惊喜大奖,杨洋将现场轮番抽取幸运粉丝,送上最温暖的祝福和精美的礼物。

记忆最深刻的是初次见面时,那一句怯怯的“你好”,是冬天赖床时,那一句懒懒的“帮我带下早饭”,是体育测试时,那一句响亮的“加油!”,转眼之间,就到了离别的时刻,似乎还有许许多多话语还未来得及对TA说……杨洋与我们一起开启毕业告白仪式,以茉莉的浪漫情怀留下青春永久的记忆!

专属的告白给唯一的你,让TA接收到你心灵的暗号,打开一瓶康师傅茉莉清茶,定制专属告白海报,把你想说的话唱给TA听。

又到了浪漫的毕业告白季,想不想近距离和咩总接触,告白杨洋,再来一张暖暖的大合影,让这个毕业季感情常驻,毕业不分手。期待来到杨洋粉丝见面会现场的“羊毛”们可以通过关注共青团陕西省委微博、微信公众账号“三秦青年”,参与相关派票活动,便可免费获取电子入场票。

同时,活动主办方还将在西京学院、培华学院、西安工业大学、西安科技大学、西安外国语大学、西北工业大学、渭南职业技术学院等各大高校的发布平台组织派票活动。(代红玉)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部