> 要闻

“让世界倾听陕西声音”走进陕鼓 聚焦走向世界的中国“智”造

摘要:6月15日下午,“让世界倾听陕西声音”采访团一行走进陕西鼓风机(集团)有限公司(简称陕鼓)采访,聚焦走向世界的中国“智”造,讲述砥砺奋进的陕鼓故事。

中国网讯(周彤)6月15日下午,“让世界倾听陕西声音”采访团一行走进陕西鼓风机(集团)有限公司(简称陕鼓)采访,聚焦走向世界的中国“智”造,讲述砥砺奋进的陕鼓故事。

2.pic_hd

“让世界倾听陕西声音”采访团走进陕鼓集团采访 安鑫 摄

据了解,陕鼓集团始建于1968年,从单一产品的制造商起步,但是并未止步于此。五十年中,陕鼓不断研发、改革、创新,现已成为向分布式能源领域系统解决方案提供商和服务商,实现了从产品经营向客户经营、品牌经营和资本运营的转变,打造世界一流智慧绿色能源强企,为推进绿色发展提出“陕鼓方案”,同时不断为中国“智”造贡献“陕鼓智慧”。

7.pic_hd

陕西鼓风机(集团)有限公司党委副书记、副董事长、总经理刘金平接受记者采访 安鑫 摄

欧洲研发公司(德国)、印度服务中心、印尼服务中心……陕鼓在全球建立了12家海外公司和服务机构,更快捷地为全球用户提供优质的系统服务和系统解决方案。同时,海外销售市场不断扩大,陕鼓节能环保产品和系统服务目前已覆盖印度、伊朗、土耳其、美国、德国、巴西、俄罗斯、韩国、西班牙、印度、泰国、越南等30多个国家和地区,为推进“一带一路”和深化国际产能合作持续发力。

11.pic_hd

陕西鼓风机(集团)有限公司副总工程师、系统方案中心主任贾亚妮接受记者采访 安鑫 摄

13.pic_hd

西安陕鼓动力股份有限公司技术总监王仪田接受记者采访 安鑫 摄

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部