> 要闻

组图:中外记者走进西安浐灞生态区

1

6月12日,参加“让世界倾听陕西声音”媒体采访活动的中外媒体代表团走进西安浐灞生态区,实地参观走访,感受大西安东部新中心的魅力。 (安鑫 摄)

2

西安浐灞生态区管理委员会副主任成斌向中国互联网新闻中心副主任李富根及媒体代表们介绍浐灞生态区的人文历史与建设状况。 (安鑫 摄)

3

“让世界倾听陕西声音”媒体采访活动的中外媒体代表团赴西安浐灞罗曼小镇采访,感受特色小镇浓浓幸福感。 (安鑫 摄)

4

“一带一路”倡议下,浐灞生态区生态旅游业、文化产业等发展势头迅猛,图为采访团参观西安丝路国际会展中心施工现场。 (安鑫 摄)

5

浐灞生态区站在改革创新、开放交流的风口,紧抓时代机遇,各项建设正在有序进行。 (安鑫 摄)

6

陕西自贸区的落成,使浐灞生态区的经济发展驶入了快车道,已有众多企业落户。 (安鑫 摄)

7

浐灞自贸功能区位于生态区核心区域,占地3.81平方公里,自挂牌成立以来,依据陕西自贸区总体方案,按照省市部署,本着“求质、求效”原则,积极推进各项工作。 (安鑫 摄)

8

浐灞生态区发挥大西安东部国际文化交流轴核心区的区位优势,形成演艺产业集聚效应,推动演艺产业发展平台建设,打造“会展+旅游+演艺”产业链,图为媒体团记者参观华夏文旅海洋馆。 (安鑫 摄)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

返回首页
相关新闻
返回顶部