> 要闻

宝鸡继湖南、江西后将赴第三站安徽开展推介招商活动

摘要:2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动继湖南、江西之后再次吹响冲锋号,为期7天的2018宝鸡·合肥旅游推介招商活动将于6月11日拉开序幕。

中国网讯(马爱萍)2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动继湖南、江西之后再次吹响冲锋号,为期7天的2018宝鸡·合肥旅游推介招商活动将于6月11日拉开序幕。活动将由宝鸡市人大常委会副主任张万奎带队,赴安徽省有关地市开展推介招商活动。

此次安徽省推介招商活动是2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动的第三站。将通过拜访合肥市工商联、安徽陕西商会、部分在皖企业,走访在安徽的宝鸡籍成功人士,不断扩大宝鸡在安徽省商界的影响力,吸引更多企业来宝投资兴业。

据悉此次推介招商活动主要包括四部分,将于6月15日在合肥市组织召开“2018宝鸡·合肥旅游推介招商会”,推介宝鸡发展状况及优势,宣传良好投资环境和优惠政策;还将拜访合肥市工商联、安徽陕西商会、与部分企业代表座谈,走访在安徽的宝鸡籍成功人士;与此同时,考察与宝鸡市市级级部门及县区、高新区有合作意向的企业发展情况,促进项目合作;此外还将考察合肥市人大预算联网监督工作,学习经验。

宝鸡市市委宣传部、市旅发委、市招商局、市商务局、市工商联,麟游县、凤翔县、凤县、金台区,市级有关新闻媒体将参加本次活动。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李芮

返回首页
相关新闻
返回顶部