> 产经

中建五局三公司为首批“00后”考生搭起爱心服务站

6月7日,一年一度的高考正式响起了冲锋号。为了切实做到服务考生,肩负起央企责任担当,中建五局三公司西北分公司各项目纷纷在附近中学搭起爱心服务站,为首批“00后”考生高考保驾护航。

西安科技八路快速通道项目建立高考服务志愿点

西安科技八路快速通道项目建立高考服务志愿点

本次参与爱心助力高考活动的项目有西安幸福林带、科技八路快速通道、杨凌管廊、韩城碧桂园、渭南碧桂园、海东综合管廊等,共计40余人。六月的西安进入酷暑,为了让考生及家长们能有一个良好的休息环境,西北分公司青年志愿者们在现场撑起了凉棚,设立高考服务志愿点,准备了桌凳,桌子上摆放了急救医药箱、清凉油、藿香正气水等医药物品,还有橡皮、铅笔、中性笔等文具,矿泉水、纸巾全程供应,并现场做好解疑答惑,受到了纷纷好评。

志愿者为考生家长送上矿泉水

志愿者为考生家长送上矿泉水

据悉,西北分公司将会在高考期间持续做好高考爱心服务工作,承担起更多的社会责任。作为央企,中建五局通过开展爱心助考活动,让中建青年更好地融入社会,增强联创联建,树立良好的企业形象。(张铭坤

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部