> 车行丝路

保时捷中国发布官降声明 最高降幅超过20万元

针对近日颁布的《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,保时捷中国积极响应,并启动调价评估流程。6月6日,保时捷中国发表了调价声明,称自2018年6月6日起,在中国大陆地区销售的全系车型将执行新的制造商建议零售价,希望能够使消费者以更优化的价格打造更个性化的跑车,提升用车体验。

在具体车型调价方案上,保时捷718车型调整后价格下降在0.35-6万元;保时捷911车型调整后价格下降在降价区间为7.88万-20.86万元;保时捷Cayenne车型调整后价格下降在7.14-12.29万元;保时捷Macan车型调整后价格下降在3.29-8.64万元;保时捷 Panamera车型调整后价格下降在8.07万-24万元。

以下为保时捷官方调价声明:

针对国务院关税税则委员会近日颁布的《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,保时捷中国积极响应,并立即启动调价评估流程。

保时捷中国宣布,自2018年6月6日起,在中国大陆地区销售的全系车型将执行新的制造商建议零售价,希望能够使消费者以更优化的价格打造更个性化的跑车,提升用车体验。具体调价方案请参考如下表格。保时捷官方网站上各车型的制造商建议零售价将稍后做出调整。

来源:中国网汽车  责任编辑:李芮

(原标题:保时捷中国发布官降声明 最高降幅超过20万元)

返回首页
相关新闻
返回顶部