> 开发区

第十七届电脑文化艺术节闭幕晚会举行

5月31日晚,第二届全球程序员节系列活动之西北大学西安软件园杯第十七届电脑文化艺术节(以下简称第十七届电脑文化艺术节)闭幕晚会隆重举行。西安市大学生计算机联盟理事及参赛师生和西安软件园相关企业代表等600余人参会。

据了解,从2017年底以来,西安软件园在升级产学合作,积极融合园区IT产业发展能力和高校人才创新能力方面不断探索新路径。第十七届电脑文化艺术节就是西安软件园与西北大学深度合作的典范。活动从去年10月份开幕以来,历时半年多时间,参与优秀学生人数超过2000人,获奖同学将被推荐直接参加今年10月24日由西安软件园执行的第二届全球程序员节相关赛事等。

今年,西安软件园将进一步在产学方面跨界创新联动,有效释放本地外地高校人才创新创业能量,赋能园区产业持续高速发展,赋能园区招商项目落地做大做强。(记者 张晓哲 通讯员 蔡鹏)

来源:西安高新区管委会  责任编辑:李芮

(原标题:第十七届电脑文化艺术节闭幕晚会举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部