> 要闻

“陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛正式启动

摘要:6月2日“陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛在陕西张裕瑞那城堡酒庄正式拉开了帷幕。

中国网讯(许文妍)6月2日“陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛在陕西张裕瑞那城堡酒庄正式拉开了帷幕。经过前期线上报名和现场海选阶段后,最终50位选手进入了此次大众组复赛的选拔。

图片1

本次大众组复赛,50位选手通过形象展示、自我介绍、才艺展示、陕西旅游推介四个环节,全面展示自身魅力,最终经过专业评委现场打分和网络票选评选下一轮的优秀选手。

参赛结束后,选手们进行了“五人成章”互动小游戏,再一次展现自己的临场发挥、团队协作和语言表达等能力。专业组的复赛也将在6月9日正式启动。

本次大赛不仅展示陕西文化软实力,推广全域旅游概念,讲好陕西故事,传播旅游好声音,提升陕西旅游影响力,更向社会展示“历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合”的文化陕西、魅力陕西形象。

通过本次大赛,挖掘出一批多才多艺、德才兼备的优秀人才,树立系统内的行业标杆与榜样。并以这次活动为契机,全面展示陕西旅游发展新成果,全面推介陕西丰富的旅游资源,进一步激发全社会关注陕西旅游,支持陕西旅游,共同推广“人人是旅游形象大使,处处是旅游环境”的全域旅游理念。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部