> 城市

2018年宝鸡市文化产业招商推介会在上海召开

摘要:6月1日上午, 有着五千年悠久文明历史的“宝鸡”来到国际金融中心上海,举办2018年宝鸡市文化产业招商推介会

中国网讯(马爱萍)6月1日上午, 有着五千年悠久文明历史的“宝鸡”来到国际金融中心上海,举办2018年宝鸡市文化产业招商推介会,希望通过展示和推介宝鸡这座文化“富矿”,邀请各界有识之士一起投资宝鸡,共同推动文化与科技、文化与资本、文化与产业的深度融合。

0601_1

本次推介会在位于上海市静安区的上海宾馆召开,聚集文化名人、家乡骄子、商界精英等各界人士,以及宝鸡市领导、各相关单位及县区宣传部等200余人。还有上海宝鸡商会、上海陕西商会、上海周秦文化传播公司、沿海旅游开发公司、上海善怡资本等参会单位。通过播放宝鸡城市形象宣传片《感知宝鸡》,一个文化资源丰富、发展后劲十足、综合实力稳健的“宝鸡”形象精彩亮相。在缓缓的音乐声和富有磁性的讲解声中,宝鸡优美的城市、厚重的历史、良好的营商环境等画面频频展现,与会嘉宾一边观看,一边频频点头。会上还重点推介了宝鸡的29个文化产业招商项目,包括长乐塬神州文化体验先导区项目、周原国家文化公园项目、大秦影视基地项目等,并将精心编印的2018宝鸡市文化产业招商推介项目册送给各位嘉宾,希望大家来宝鸡实地考察、投资兴业。两位商界代表在发言中表示,宝鸡人敢于走出去推介自己,正是对发展的迫切渴望,通过这次的推介会,他们也近距离感受到宝鸡的魅力,今后一定会多关注宝鸡,谋求共同发展的新机遇。

宝鸡市委常委、宣传部长马鲜萍在推介会上致辞。马鲜萍说,宝鸡是一个有历史、有文化、更有故事的地方。我们真诚地欢迎有实力、有眼界、有创意的海内外企业家和文化投资人及各界朋友更多关注宝鸡、走进宝鸡,共享宝鸡文化产业的广阔市场和无限商机,让宝鸡成为大家投资兴业的新平台、耕耘收获的新天地。“看中国,来宝鸡”,来宝鸡、赏山水、知古今、品美食,我在宝鸡欢迎你!

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部